Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Аренда Квартиры от муниципального застройщика Скидки к Дню города «Жара в Scandinavia» Шансон Руки вверх! Акция помощи «Дар Дарине» Непогода нынче в моде Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Андрей Турчак и глава ФНС Михаил Мишустин договорились о реструктуризации налоговой задолженности «Псковпассажиравтотранса» на 2 года

Андрей Турчак и глава ФНС Михаил Мишустин договорились о реструктуризации налоговой задолженности «Псковпассажиравтотранса» на 2 года

Губернатор Псковской области Андрей Турчак в пятницу, 14 июля, в Москве провел рабочую встреча с руководителем Федеральной налоговой службы РФ Михаилом Мишустиным. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Псковской...3



Андрей Турчак показал депутатам областного Собрания, как в регионе работают инвестиции

30.10.2012 12:09 ПЛН, Псков

Губернатор Псковской области Андрей Турчак показал депутатам Псковского областного Собрания на конкретном примере, как в регионе работают инвестиции, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с  сессии заксобрания.  

«Все вы знаете о реализации инвестиционного проекта на юге области, где инвестор запускает крупнейший на Северо-западе свинокомплекс, распахивает земли, уже построил комбикормовый завод. Только за прошедший год,  на начальной стадии проекта, муниципальный бюджет Невельского района получил дополнительно 10 млн налоговых доходов. Уровень безработицы в районе держался в пределах 1000 человек, а сейчас - не больше 150. Показательно, если за 2009 год в районную администрацию обратилось 43 человека за выделением земли под индивидуальное строительство жилья - казалось бы, совсем не связанная с инвесторами тема - но в 2011 - уже 113 заявлений, за 9 месяцев текущего года - еще 104, то есть динамика строительства новых частных домовладений в районе на уровне 180 %», - рассказал Андрей Турчак.

По словам губернатора, благодаря «мультипликативному эффекту» инвестиции возвращают в жизнь районы.

«Естественно, инвестор никогда не пришел бы в Невельский район, если бы власть на областном и муниципальном уровне не создали для него условия, прежде всего инфраструктурные», - заключил глава региона.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Бюджет Псковской области-2013


 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь