Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Европа Плюс бьет рекорды Новая компания на рынке Пскова Масло со скидкой! Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Ряд камеральных проверок проведен Псковской таможней

08.11.2012 18:31 ПЛН, Псков

Отделом таможенного контроля после выпуска товаров Псковской таможни проведен ряд камеральных проверок, сообщила Псковской Ленте Новостей главный государственный таможенный инспектор (по связям с общественностью)  Псковской таможни Наталья Князева.

В результате камеральной таможенной проверки в отношении товара «контейнеры жилые» установлен факт недостоверного заявления таможенной стоимости товара. В результате анализа документов, представленных при таможенном декларировании,  а также документов и сведений, полученных в ходе камеральной таможенной проверки, установлено, что декларант  документально не подтвердил сведения о величине таможенной стоимости, а именно: заявленные вычеты, связанные с шеф-монтажными работами, производимыми после ввоза вышеуказанного товара на Таможенную территорию Таможенного союза. По результатам данной камеральной таможенной проверки доначислено таможенных платежей в сумме  59 тысяч рублей.

Также в результате проверки в отношении товара «установка промышленная для кондиционирования воздуха, со встроенной холодильной установкой, работающей на озонобезопасном хладагенте…», установлен факт неправильной классификации. На основании информации, полученной от компании-производителя товара, и результатов повторной идентификационной таможенной экспертизы, проведенной региональным филиалом ЦЭКТУ г.Санкт-Петербурга,  приняты решения о классификации товара. Изменение кода  товара привело к изменению ставки ввозной таможенной пошлины с 0% от таможенной стоимости  на 15 % от таможенной стоимости товара. Сумма  доначисленных  таможенных  платежей составила  433 тысячи рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31