Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Шансон Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Аренда Фестиваль Выставка «Здравствуй, школа!» Квартиры от муниципального застройщика За школьные парты со здоровой спиной! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Андрей Турчак рекомендовал комитету по инвестициям и пространственному развитию не стать «комитетом по Моглино»

27.11.2012 13:39 ПЛН, Псков

Областная долгосрочная целевая программа «Развитие инфраструктуры инвестиционной деятельности в Псковской области на 2013-2015 годы» утверждена 27 ноября в ходе заседания администрации региона.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, председатель государственного комитета по инвестициям и пространственному развитию Андрей Михеев подчеркнул, что основная цель программы - активизация инвестиционной деятельности в Псковской области на основе развития инвестиционной инфраструктуры.

В документе учтены наработанный опыт в рамках реализации прежней программы и ее недостатки. В их числе Андрей Михеев назвал недостаточную проработанность механизмов по поддержке инвесторов, слабую информированность инвесторов о возможностях и потенциале Псковской области.

В ходе обсуждения вопроса губернатор Андрей Турчак поинтересовался у Андрея Михеева, знает ли он, как теперь неофициально называют комитет, который он недавно возглавил.  «Знаю, читал», - ответил председатель комитета.

«Ну вот, надо как-то поустойчивее, на двух ногах стоять. А иначе вы так и останетесь "комитетом по Моглино" и более ничем. То, что вы доложили - надо было просто называть программой по Моглино, а не так общо. Есть же инвестиционные проекты в сфере АПК...» - напутствовал губернатор.

В целом объем финансирования программы до 2015 года составит 5,3 млрд рублей, однако из бюджета области на мероприятия будет затрачено лишь 10%, прочие средства поступят из внебюджетных источников.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31