Экономика

Сбербанк России снижает ставки по потребительскому кредитованию

03.12.2012 16:37|ПсковКомментариев: 3

 

В преддверии праздников c 1 декабря 2012 года Сбербанк России проводит новогоднюю акцию, в рамках которой устанавливает пониженные процентные ставки для своих клиентов. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском отделении Сбербанка России, теперь при получении кредита в рамках программ «Потребительский кредит без обеспечения» и «Потребительский кредит под поручительство физических лиц» клиентам, получающим заработную плату на счета в Сбербанке, предлагаются следующие процентные ставки: 13,9% годовых в рублях на срок от 3 до 12 месяцев и от 17,9% годовых на срок от 13 до 60 месяцев; для физических лиц – работников предприятий, прошедших аккредитацию: 15,9% годовых в рублях на срок от 3 до 12 месяцев и от 18,9% годовых на срок от 13 до 60 месяцев; для остальных клиентов: 16,9% годовых в рублях на срок от 3 до 12 месяцев и от 19,9% годовых на срок от 13 до 60 месяцев.

«Ставка 13,9% на сегодняшний день является одной из лучших на рынке. При этом в Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту и требование к страхованию жизни, которое является добровольным и не влияет на размер процентной ставки по кредитному договору. Это делает наш продукт еще доступнее и выгоднее», - отметила директор управления розничного кредитования Сбербанка России Наталья Алымова.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 628 человек
Лента новостей
Последние новости