Новости партнеров
Экономика

Геннадий Безлобенко встретился с председателем Банка России Сергеем Игнатьевым

19.12.2012 09:52|ПсковКомментариев: 5

Заместитель губернатора Псковской области Геннадий Безлобенко принял участие в 11-ом всероссийском совещании региональных банковских объединений. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации области, заседание состоялось 18 декабря в Москве. Участники совещания обсудили информацию, поступившую от региональных банковских объединений и банков, а также вопрос использования лучшего опыта кредитования малого и среднего бизнеса в регионах.

В продолжение заседания Геннадий Безлобенко вместе с другими участниками принял участие во встрече с председателем Банка России Сергеем Игнатьевым.

Сегодня в Москве состоится совместное заседание советов ассоциации российских банков и московского банковского союза. Вице-губернатор Псковской области Геннадий Безлобенко также приглашен для участия в мероприятии.

Отметим, ассоциация российских банков (АРБ) - негосударственная некоммерческая организация, выражающая интересы российского банковского сообщества. Учреждена в марте 1991 года, и за более чем два десятилетия своей работы объединила большинство российских банковских учреждений: 80% банков, аккумулирующих более 90% активов российской банковской системы.

АРБ сотрудничает с более чем 50 региональными банковскими ассоциациями и союзами в 18 регионах России. В нее входят 730 членов, в том числе 520 кредитных организаций с 2964 филиалами во всех регионах Российской Федерации.

Среди членов АРБ все крупнейшие российские банки, «большая четверка» аудиторских компаний, 15 представительств иностранных банков, 55 банков с иностранным участием в уставном капитале.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 339 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.