Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Центр Бубновского теперь без выходных Шансон Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Фестиваль Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! Аренда Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове
Псковский бизнес-омбудсмен выступает против новой схемы размещения нестационарных торговых объектов

Псковский бизнес-омбудсмен выступает против новой схемы размещения нестационарных торговых объектов

Основной темой встречи уполномоченного по защите прав предпринимателей Аркадия Мурылева, общественной организации «Опора России», предпринимателей с главой города Пскова Иваном Цецерским и главой администрации города Пскова...14



Россияне смогут одолжить денег до зарплаты через интернет

20.01.2013 11:23 ПЛН, Псков

В России появятся сайты, на которых можно будет одалживать деньги, минуя банк. Как сообщает «Российская газета», посетители таких площадок смогут предлагать друг другу кредиты, подбирая для себя подходящие условия по выплате.

Предполагается, что пользователи сайта будут давать друг другу оценки и составлять рейтинги кредиторов. Таким образом, получится подобие социальной сети узкой направленности.

Сознательно выбирать интернет-площадку для одалживания денег будут молодые люди, возможно, студенты, считает научный сотрудник Центра развития НИУ «Высшая школа экономики» Дмитрий Мирошниченко. Дело в том, что она и напоминает соцсеть-игру, то есть годам к двадцати пяти это уже вряд ли кому-то будет интересно, предположил эксперт. Люди же старше тридцати, добавляет он, скорее всего, подобным проектом не заинтересуются.

Отметим, что подобные схемы кредитования существуют и за рубежом. Форм функционирования - множество. Это организованное таким же образом кредитование «peer-to-peer», работающее в Европе и США. Также существует похожая схема «краундфандинга», когда пользователи, объединенные общей целью, кооперируют свои веб-кошельки, например, для финансирования старта чьего-либо малого бизнеса.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31