Экономика

Бизнес-омбудсмен Петр Слепченко посетил великолукский бизнес-инкубатор и провел прием

28.02.2013 10:22|ПсковКомментариев: 1

В среду, 27 февраля, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Псковской области Петр Слепченко с рабочим визитом посетил Великие Луки.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Великих Лук, в рамках визита омбудсмен осмотрел помещения великолукского бизнес-инкубатора, а также провел личный прием предпринимателей.

«Существующий бизнес-инкубатор и площадки, где предполагается разместить будущие помещения – два совершенно разных впечатления, – отметил уполномоченный. – Если нынешний бизнес-инкубатор – это пять рабочих мест, где оказываются услуги по консультированию представителей бизнеса, то здание, которое строится – это полноценный бизнес-инкубатор. Когда строительство будет завершено, оборудованные там семьдесят три рабочих места будут являть собой достойный пример в Псковской области».

Также Петр Слепченко дал комментарий по итогам приема великолукских предпринимателей. Он отметил: его порадовало, что звучали не только конкретные, узкие, но и системные вопросы. «Приятно, что люди выступали не только от своего имени, но и болели за своих коллег, – рассказал Слепченко. – Так, три предпринимателя, занимающиеся пассажирскими перевозками, обратились по поводу больших затрат, которые потребует оборудование тахографами транспортных средств. Думаю, этот вопрос мы постараемся порешать на федеральном уровне».

В целом, сообщил омбудсмен, результатами визита он доволен. «Палитра вопросов, которая была озвучена и поднята – интересная, постараемся в ближайшее время ее отработать», – подвел итоги посещения Великих Лук уполномоченный по защите прав предпринимателей в Псковской области.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 779 человек
Лента новостей
Последние новости