Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Новая компания на рынке Пскова Масло со скидкой! Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Прокуратура выявила волокиту в КУГИ при рассмотрении заявления фирмы «Дом-Капитал»

21.03.2013 10:03 ПЛН, Псков

Прокуратура Псковской области рассмотрела обращение на действие (бездействие) государственного комитета Псковской области по имущественным отношениям по вопросу неполучения окончательного ответа на заявление директора ООО УК «Дом-Капитал» Николая Пономарева о предоставлении земельного участка для строительства газопровода. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил Николай Пономарев.

Как ответила начальник отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства областной прокуратуры Ольга Горовацкая, в ходе проверки выявлен факт волокиты, допущенный должностными лицами названного комитета при рассмотрении заявления Николая Пономарева.

В этой связи принято решение о внесении в адрес губернатора Псковской области представления с предложением о принятии мер, направленных на устранение допущенных нарушений закона, а также привлечении виновных лиц к ответственности.

Николай Пономарев в случае несогласия с результатом рассмотрения обращения вправе обжаловать его вышестоящему прокурору или в суд.

Напомним, ООО УК «Дом-Капитал» пытается реализовать инвестиционный проект по строительству газопровода в Писковичской волости Псковского района, однако осенью прошлого года столкнулось с административными барьерами, преодолеть которые не в силах по сей день. Комментируя данную ситуацию, заместитель губернатора Александр Кузнецов утверждал, что администрация области не намерена препятствовать этому строительству, а также пообещал разобраться с причинами волокиты. «Я разберусь и еще раз переговорю с нашими контрольными службами, и если не было такого ответа – не побоюсь этого слова: виновный будет наказан по всей строгости», - заявил тогда Кузнецов обозревателю ПЛН.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31