Новости партнеров
Экономика

Социальная сфера остается приоритетным направлением финансирования в Великих Луках

14.05.2013 10:05|ПсковКомментариев: 0

Приоритетным направлением бюджетного финансирования Великих Лук остается социальная сфера. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации города, об этом в ходе общегородского совещания в своем докладе рассказала и. о. заместителя главы администрации города по вопросам экономического развития и финансовой политике Наталья Короткова.

Она отметила, что в апреле текущего года прогноз администраторов собственных доходов городского бюджета исполнен более чем на сто процентов. Как и прежде, наибольшую долю в структуре собственных доходов заняли поступления налога на доходы физических лиц и единого налога на вмененный доход, а также средства от реализации и аренды муниципального имущества.

Говоря о расходах городской казны в апреле, Н. Короткова отметила, что финансировались мероприятия таких целевых программ, как программа капитального ремонта жилых домов, программа по энергосбережения и повышения энергетической эффективности, программа развития физической культуры и спорта, «Культура города Великие Луки», «Одаренные дети».

«Приоритетным направлением бюджетного финансирования остается социальная сфера, а также жилищно-коммунальное хозяйство города», – подвела итог исполнению бюджета за апрель Наталья Короткова.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 652 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.