Экономика

Руководитель великолукской организации подозревается в налоговом преступлении

16.05.2013 16:13|ПсковКомментариев: 2

Следственным отделом по городу Великие Луки Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.199.1 УК РФ (неисполнение обязанностей налогового агента, совершенное в крупном размере).

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Следственном управлении СК России по Псковской области, поводом для возбуждения уголовного дела послужили материалы выездной налоговой проверки, представленные межрайонной инспекцией ФНС России №2 по Псковской области.

По данным следствия, общество с ограниченной ответственностью «Италхолод» осуществляло свою деятельность в сфере производства холодильного оборудования.

В 2010-2012 годах руководитель организации не исполнил в личных интересах обязанности налогового агента по перечислению налога на доходы физических лиц в сумме более 6,2 миллионов рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 223 человека
Лента новостей
Последние новости