Новости партнеров
Экономика

Птицефабрика «Псковская» имеет задолженность по выплате заработной платы за апрель в сумме 6 млн 557 тысяч рублей

29.05.2013 16:47|ПсковКомментариев: 13

На 28 мая 2013 года у ООО «Птицефабрика «Псковская» имеется задолженность по выплате заработной платы за апрель 2013 года перед 423 сотрудниками в сумме 6 млн 557 тысяч рублей. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском областном совете профсоюзов, такая информация сообщается в ответе исполнительного директора птицефабрики на запрос Государственного комитета Псковской области по труду и занятости.

По информации исполнительного директора птицефабрики, планируемый срок погашения задолженности по заработной плате по 31 мая 2013 года включительно.

В облсовпрофе напомнили, что 8 апреля этого года председатель Псковского областного совета профессиональных союзов Ульяна Михайлова направила обращение Губернатору Псковской области, в котором, обратив внимание властей на предпринимаемые незаконные действия руководством ООО «Птицефабрика «Псковская» предложила осуществить совместные действия по защите социально-экономических прав работников и привлечению руководства ООО «Птицефабрика «Псковская» к ответственности за нарушения трудовых прав и интересов работников.

9 апреля председатель Государственного комитета Псковской области по труду и занятости населения Сергей Аржаников ответил, что комитетом сделан запрос руководителю ООО «Птицефабрика « Псковская» о причинах возникновения задолженности по заработной плате перед работниками и сроках ее погашения.

 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 338 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.