Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Театр кукол Фит-модель Николай Рассадин в Kia Rio за 444 р. в день Как правильно обуть ребенка в школу Сделай подарок любимой учительнице Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Как бороться с интернет-зависимостью у детей Ниже не будет! Аренда Выставка Здоровый образ жизни 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки»



Путин подписал два закона в сфере налогообложения

09.06.2013 12:38 ПЛН, Псков

Президент России Владимир Путин подписал законы «О внесении изменения в статью 150 части второй Налогового кодекса РФ» и «О внесении изменений в главы 21 и 25 части второй Налогового кодекса РФ», сообщил в воскресение сайт Кремля.

Как говорится в справке государственно-правового управления к первому закону, в целях совершенствования механизма администрирования льгот по налогу на добавленную стоимость предусматривается наделить правительство России полномочиями по определению перечня медицинских товаров, а также сырья и комплектующих изделий для их производства, ввоз которых подлежит освобождению от обложения налогом на добавленную стоимость.

Внесение данного изменения обусловлено необходимостью классификации указанных ввозимых товаров в соответствии с единой Товарной номенклатурой внешнеэкономической деятельности Таможенного союза (ТН ВЭД ТС).

Вторым законом уточняется порядок налогообложения налогом на добавленную стоимость операций, совершаемых при осуществлении деятельности по страхованию экспортных кредитов и инвестиций от предпринимательских и (или) политических рисков, а также порядок налогообложения налогом на прибыль организаций доходов, получаемых от указанной деятельности.

В частности, страхователю, оказывающему услуги по страхованию экспортных кредитов и инвестиций от предпринимательских и (или) политических рисков в соответствии с Федеральным законом «О банке развития» без получения разрешения (лицензии), предоставляется право не составлять счета-фактуры по операциям, освобождаемым от налогообложения налогом на добавленную стоимость, а также уплачивать налог по операциям, подлежащим налогообложению, по мере получения оплаты.

Кроме того. Федеральным законом определяется перечень доходов и расходов страхователя, учитываемых им при определении налоговой базы по налогу на прибыль организаций.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь