Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Доверие клиентов TeleTrade Масло со скидкой! Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



С сингапурской компанией подписано соглашение об управлении «Моглино»

19.06.2013 18:02 ПЛН, Псков

Управляющая компания по развитию особой экономической зоны «Моглино» (Псковская область) и сингапурская компания Jurong Consultants подписали 19 июня соглашение об оказании консультационных, маркетинговых услуг и услуг по управлению особой экономической зоны «Моглино». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Управлении пресс-службе администрации региона, церемония состоялась в Санкт-Петербурге в рамках четвертого заседания межправительственной российско-сингапурской комиссии высокого уровня. Подписи под документом поставили руководитель управляющей компании Ольга Торбич и президент компании Jurong Consultants Мао Вэй Инг.

В рамках соглашения планируется разработать стратегии развития ОЭЗ «Моглино» на 15 лет и модели ее управления. Документом предусмотрены также организация и проведение road-show на крупнейших мировых инвестиционных площадках, привлечение инвесторов (потенциальных резидентов) в ОЭЗ «Моглино», строительство инфраструктуры особой экономической зоны и контроль за этими видами работ. Основными задачами специалистов Jurong Consultants в рамках соглашения станут работы по привлечению потенциальных резидентов и инфраструктурных инвесторов, управлению имущественным комплексом, развитию инфраструктуры и продвижению территории.

Кроме того, соглашением предусматривается создание учебного центра по подготовке специалистов как для работы в управляющей компании, так и занятых на производствах внутри ОЭЗ. Обучение планируется проводить как в Пскове, так и на базе учебных заведений в Сингапуре. В дальнейшем планируется, что обучающий центр будет работать не только с резидентами ОЭЗ «Моглино», но и с резидентами и сотрудниками управляющих компаний других особых экономических зон.

«Важно отметить, что реализация соглашения позволит не только обеспечить развитие и эффективное управление ОЭЗ «Моглино», но и использовать лучшую мировую практику по управлению особыми экономическими зонами. Документ определяет, что достигнутые результаты могут быть использованы для создания, развития и управления другими особыми экономическими зонами в Российской Федерации», — подчеркнула Ольга Торбич после подписания соглашения.

Напомним, 19 июня в Санкт-Петербурге в рамках четвертого заседания межправительственной российско-сингапурской комиссии высокого уровня с докладом о развитии торгово-экономического сотрудничества выступил губернатор Псковской области Андрей Турчак. Речь шла о двустороннем взаимодействии по созданию на территории региона особой экономической зоны «Моглино».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31