Новости партнеров
Экономика

По экономической амнистии на свободу могут выйти около 10 тысяч человек

22.06.2013 10:45|ПсковКомментариев: 0

По предложенной президентом РФ экономической амнистии на свободу выйдут около 10 тысяч человек, считает уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов. Об этом он заявил журналистам РИА Новости на Петербургском международном экономическом форуме-2013.

По словам Б. Титова, кроме 10 тысяч предпринимателей на свободу выйдут еще десятки тысяч человек, освобожденных от уголовного преследования. Титов также отметил, что на следующей неделе весьма активная работа ждет Государственную Думу страны, так как закон об амнистии затрагивает порядка 30 статей, по которым она будет проведена.

Напомним, что 21 июня во время выступления на ПМЭФ-2013 президент Владимир Путин призвал парламент «в кратчайшие сроки» объявить экономическую амнистию. По его словам, должны быть амнистированы те бизнесмены, которые были осуждены впервые и уже возместили или готовы возместить принесенный ущерб. В ответ на это член комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Рафаэль Марданшин подтвердил, что парламент сможет исполнить поручение президента до конца весенней сессии.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 664 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.