Сегодня: Воскресенье, 26 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Patron - товарная марка, которой можно доверять Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Сплошные праздники Ежик в тумане Кинокайф Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



Бориса Полозова удивило фактическое неисполнение бюджета области 2012 года по 10 источникам дохода

24.06.2013 15:34 ПЛН, Псков

Председателя комитета по бюджету, финансам и налоговой политике Псковского областного Собрания Бориса Полозова удивило фактическое неисполнение бюджета региона 2012 года по 10 источникам дохода. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, на заседании комитета 23 июня после доклада начальника финансового управления области Татьяны Бариновой он попросил пояснить, почему не был исполнен бюджет более чем на 700 млн рублей по налогу на прибыль и более чем на 600 млн рублей по реализации имущества, находящегося в госсобственности.

Татьяна Баринова подтвердила данные факты. Она пояснила, что недобор налога на прибыль был связан с изменениями в законодательстве. В то же время, по ее словам, значительно перевыполнен план по акцизам.

Что касается плана приватизации, то Татьяна Баринова отметила, что предполагалось продать большое количество объектов, но не было потенциальных покупателей. «Такие проблемы были не только у нас, но и в других субъектах, на федеральном уровне», - сказал она.

Представитель Госкомитета по имущественным отношениям добавила, что сложность заключается в том, что многие объекты находятся в неприглядном виде, на часть из них необходимо оформление охранных обязательств. Отвечая на вопросы парламентариев, она отметила, что за полгода 2013 года в доход бюджета поступило 35 млн рублей от продажи имущества, что составляет всего 5% от годового плана (755 млн рублей).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь