Новости партнеров
Экономика

Клиенты Сбербанка теперь могут совершать операции с китайским юанем, австралийским и сингапурским долларами

17.07.2013 10:35|ПсковКомментариев: 0

Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» приступает к совершению операций с новыми видами иностранных валют. Клиенты банка с 17 июля могут совершать валютно-обменные операции с  китайским юанем, австралийским долларом, сингапурским долларом. Кроме того, открытие вкладов и операции переводов возможны в австралийских и сингапурских долларах, сообщили Псковской Ленте Новостей в банке.

«Учитывая расширение географии туристических и деловых поездок жителей и гостей Северо-Западного региона, операции с новыми видами валют, безусловно, будут востребованы клиентами банка», - комментирует нововведение заместитель председателя Северо-Западного банка Сбербанка  России Марина Чубрина.

Напоминаем, что традиционно в Северо-Западном банке  Сбербанка России  валютно-обменные операции совершаются с 14 видами наличной иностранной валюты: доллар США, евро, фунт стерлингов Соединенного королевства, датская крона, канадский доллар, норвежская крона, шведская крона, швейцарский франк, японская йена,  украинская гривна, литовский лит, латвийский лат, чешская крона, а также польский злотый (в Калининграде).

Для удобства клиентов действует услуга заказа наиболее популярных видов наличной иностранной валюты на сумму от 500 долларов США (эквивалент в других видах валют) для ряда офисов Санкт-Петербурга и Ленинградской области через интернет на сайте банка www.sberbank.ru.

Дополнительную информацию об операциях с наличной иностранной валютой в Северо-Западном регионе можно получить по телефону 8-800-500-86-18.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 6 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.