Новости партнеров
Экономика

Более 1 тысячи 100 монет из золота и серебра приобрели псковичи в этом году

25.07.2013 11:38|ПсковКомментариев: 1

В текущем году псковичи приобрели уже более 1 тысячи 100 монет из золота и серебра. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Псковского отделения Сбербанка, порядка 40% из них - монеты, посвященные Олимпийским играм-2014 в Сочи.

В рамках Монетной программы «Сочи-2014» в 2013 году реализовано более 200 монет из  золота и около 200 из серебра. Наибольшей популярностью пользуются монеты с изображением талисманов XXII Олимпийских зимних игр – леопарда и мишки. С начала 2013 года таких монет продано 170 штук. Общий вес инвестиционных и памятных монет, посвященных XXII Олимпийским зимним играм в Сочи, приобретенных клиентами за этот период, составил 6,7 кг.

Монетная программа, посвященная XXII Олимпийским зимним играм и XI Паралимпийским зимним играм 2014 года в городе Сочи, является совместным проектом Сбербанка и Банка России. Эксклюзивное право продажи монет из драгоценных металлов программы «Сочи 2014» предоставлено Сбербанку.

Операции с памятными и инвестиционными монетами из драгоценных металлов осуществляются в 59 дополнительных офисах Псковского отделения ОАО «Сбербанк России». Для клиентов, приобретающих крупные партии олимпийских инвестиционных монет (от 10 и более), установлены значительные скидки.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 716 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.