Экономика

Предприниматели стали хуже, чем в 90-е годы - Игорь Савицкий

25.07.2013 13:48|ПсковКомментариев: 5

Россию, которая сейчас находится в критическом состоянии, спасут только выборы. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое мнение на пресс-конференции в Общественном пресс-центре ПЛН заявил депутат Псковского областного Собрания и известный в регионе крупный предприниматель Игорь Савицкий.

«Ситуация критичная, за год она не изменилась, экономика российская разрушается. Связано это, например, с вертикалью власти, с коррупцией», - сказал он.

По его мнению, работа уполномоченного по защите прав предпринимателей в Псковской области носит положительный характер, но пока идет лишь накопление критического материала. Большинство бизнесменов еще не смогли сформировать свои предложения. «Но ни один предприниматель не скажет, что такой службы быть не должно», - уверен депутат.

Депутат также признался, что все, что критичного говорят о предпринимателях, вероятнее всего, правда. «Предприниматели стали хуже, чем в 90-е годы», - считает он.

Игорь Савицкий уверен, что с Петром Слепченко псковским бизнесменам повезло, поскольку он вхож в администрацию области. «Кроме того, он человек вдумчивый, имеет большой опыт, с ним легко разговаривать», - сказал депутат.


 

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 752 человека
Лента новостей
Последние новости