Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шок-цена на новостройку Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Выставка «Здравствуй, школа!» Фестиваль Стадион в Острове Шансон Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Руки вверх! У ребенка мерзнут ноги: что делать? Непогода нынче в моде Аренда Знаем проблемы - видим решение! Консультации врача бесплатно Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Вся правда о подкупе избирателей Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Предприниматели стали хуже, чем в 90-е годы - Игорь Савицкий

25.07.2013 13:48 ПЛН, Псков

Россию, которая сейчас находится в критическом состоянии, спасут только выборы. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое мнение на пресс-конференции в Общественном пресс-центре ПЛН заявил депутат Псковского областного Собрания и известный в регионе крупный предприниматель Игорь Савицкий.

«Ситуация критичная, за год она не изменилась, экономика российская разрушается. Связано это, например, с вертикалью власти, с коррупцией», - сказал он.

По его мнению, работа уполномоченного по защите прав предпринимателей в Псковской области носит положительный характер, но пока идет лишь накопление критического материала. Большинство бизнесменов еще не смогли сформировать свои предложения. «Но ни один предприниматель не скажет, что такой службы быть не должно», - уверен депутат.

Депутат также признался, что все, что критичного говорят о предпринимателях, вероятнее всего, правда. «Предприниматели стали хуже, чем в 90-е годы», - считает он.

Игорь Савицкий уверен, что с Петром Слепченко псковским бизнесменам повезло, поскольку он вхож в администрацию области. «Кроме того, он человек вдумчивый, имеет большой опыт, с ним легко разговаривать», - сказал депутат.


 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь