Сегодня: Пятница, 30 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
День советов Комедия о самом откровенном Кинокайф Пикник 35 лет Версия ПЛН для слабовидящих Пять причин поехать на «Мой-КУ» Лучшая интерьерная печать в Пскове Конкурс Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Трезвый город
На следующей неделе в «Моглино» откроют таможенный пост и заложат три новых завода

На следующей неделе в «Моглино» откроют таможенный пост и заложат три новых завода

На следующей неделе на базе особой экономической зоны «Моглино» в Псковской области будет торжественно открыт таможенный пост, а также будут заложены три новых завода. Об этом...39



Roshen планирует вернуться на российский рынок

20.08.2013 17:42 ПЛН, Псков

Украинская кондитерская компания Roshen планирует вернуться на российский рынок. Как сообщают СМИ, пока же фирма несет многомиллионные убытки.

1 миллиард гривен, то есть около 125 миллионов долларов, могут составить потери компании, вызванные запретом на поставку продукции в Россию. Такой прогноз до конца этого года озвучил директор по развитию компании Евгений Вовчанский, передает ИТАР-ТАСС. В потери включены неуплаченные налоги и убытки на смежных предприятиях. При этом сотрудник фирмы воздержался от предположений, придется ли сократить производство.

Впрочем, пока Roshen рассчитывает, что все разногласия с Россией удастся уладить. Уже в течение недели будет предоставлена вся необходимая документация. А в ближайшее время на фабрики может прибыть инспекция.

«Эхо Москвы» напоминает, что Россия объявила о запрете на поставки товаров Roshen в конце июля. Как заявил глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, в кондитерских изделиях нашли канцерогены, опасные для здоровья человека.

Продукцию Roshen также проверили в Молдавии, Казахстане, Таджикистане и Белоруссии, однако экспертизы не выявили нарушений.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь