Сегодня: Пятница, 30 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Пикник 35 лет Кинокайф Версия ПЛН для слабовидящих День советов Комедия о самом откровенном Пять причин поехать на «Мой-КУ» Лучшая интерьерная печать в Пскове Трезвый город Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента
На следующей неделе в «Моглино» откроют таможенный пост и заложат три новых завода

На следующей неделе в «Моглино» откроют таможенный пост и заложат три новых завода

На следующей неделе на базе особой экономической зоны «Моглино» в Псковской области будет торжественно открыт таможенный пост, а также будут заложены три новых завода. Об этом...39



Правительство РФ может на год заморозить тарифы естественных монополий

06.09.2013 08:53 ПЛН, Псков

Правительство РФ может отказаться от индексации тарифов естественных монополий в 2014 году. Такую возможность поручил оценить премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, пишет газета «Ведомости» в пятницу.

Об этом изданию сообщил высокопоставленный федеральный чиновник.

Решение может быть принято уже в сентябре одновременно с проектом федерального бюджета. Речь идет о тарифах «Газпрома» на газ, РЖД - на грузоперевозки, «Россетей» - на передачу электроэнергии, а также о тарифах на тепло и свет для населения.

По данным «Ведомостей» к заморозке тарифов склоняются и Д.Медведев, и его первый заместитель Игорь Шувалов. «Идея - Минэкономразвития, против - монополии, Минтранс и Минэнерго», - цитирует «Ведомости» слова федерального чиновника.

По словам чиновника, заморозив тарифы, можно сразу решить несколько проблем: стимулировать монополии работать эффективнее, замедлить инфляцию, что позволит ЦБ снизить ставки и стимулировать частные инвестиции в экономику.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь