Сегодня: Воскресенье, 25 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Версия ПЛН для слабовидящих Кинокайф День советов Пикник 35 лет Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Лучшая интерьерная печать в Пскове Фестиваль Сергея Довлатова «Заповедник» пройдет в Пскове и Пушкинских Горах Трезвый город Пять причин поехать на «Мой-КУ»



На 2014 год могут заморозить тарифы «Почты России» и «Ростелекома»

18.09.2013 10:48 ПЛН, Псков

Заморозка тарифов на 2014 год для естественных монополий может коснуться «Почты России» и «Ростелекома», пишет «Коммерсантъ».

Федеральная служба по тарифам (ФСТ) рассчитала последствия замораживания тарифов для различных монополистов, в том числе, в отрасли связи. По итогам расчетов, предлагаемые меры стимулирования экономики приведут к увеличению убытка «Почты», риску невыплаты кредитов и замедлению роста зарплат почтальонов.

«Ростелекому» отказ от индексации тарифов нанесет меньший ущерб: компания оказывает всего три услуги с регулируемыми тарифами, две из которых нерентабельны. Однако убытки для монополии неизбежны: замораживание тарифов на услугу связи для целей эфирного наземного вещания обернется убытком в 723 млн рублей в 2014 году. А если не индексировать тариф на услугу по передаче внутренней телеграммы, то за тот же период убыток от нее составит 980 млн рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?
















Голосование

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?














Календарь