Сегодня: Воскресенье, 25 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф Версия ПЛН для слабовидящих Пикник 35 лет День советов Пять причин поехать на «Мой-КУ» Фестиваль Сергея Довлатова «Заповедник» пройдет в Пскове и Пушкинских Горах Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Трезвый город Лучшая интерьерная печать в Пскове



Финансирование госпрограмм сократится на 3 трлн рублей

08.10.2013 20:16 ПЛН, Псков

Российским министерствам и ведомствам придется сократить объемы госпрограмм на 2014-2016 годы с учетом финансирования, предусмотренного в бюджете на указанный период.

Как заявил замглавы Минэкономразвития Андрей Клепач, объемы госпрограмм превышают бюджетное финансирование на один-полтора триллиона рублей ежегодно, передает РИА Новости. Таким образом, чиновникам предстоит уменьшить госпрограммы в целом не менее чем на 3 трлн рублей. Предложения по корректировке программ министерства и ведомства должны предоставить до 1 ноября, как требуют президент и правительство.

В свою очередь, в Минэкономразвития предложили продлить срок доработки госпрограмм до 2014 года. В министерстве согласились с мнением руководителя Счетной палаты Татьяны Голиковой, которая заявила, что в течение месяца все недостатки в госпрограммах устранить не удастся.

Правительство решилось урезать бюджетные расходы в ближайшие три года на фоне замедления темпов роста экономики и промышленного производства. Скорректированный соответствующим образом бюджет на 2014-2016 годы был внесен в Госдуму 30 сентября. Снижение расходов предусматривает, среди прочего, ужесточение положений пенсионной реформы, отказ от индексации тарифов госмонополий для промпотребителей, а также замораживание зарплат военнослужащих и чиновников и перенос части госпрограммы вооружений на период после 2016 года.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?
















Голосование

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?














Календарь