Сегодня: Воскресенье, 22 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Балтийский лизинг Концерт памяти 7 причин платить за газ вовремя МеdEХРО.PRO-SPORT Будь в форме-7 Широкий выбор масел Бизнес-решения вне рамок Аренда Резиновые сапоги осенью? Ниже не будет! Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



За выход из ЕС с Великобритании могут потребовать 60 миллиардов евро

24.02.2017 20:58 ПЛН, Псков

Берлин поддерживает план Еврокомиссии не начинать переговоры по торговым отношениям с Великобританией до того, как Соединенное Королевство не обяжется выплатить 60 миллиардов евро в бюджет блока, а также предоставить гарантии по поводу прав граждан ЕС. Об этом сообщает «Файненшнл Таймс».

Ранее с требованием выплаты от Великобритании выступал глава делегации Евросоюза Мишель Барнье, отмечает издание. Пожелавший остаться анонимным немецкий чиновник сообщил газете, что в правительстве ФРГ поддерживают его позицию.

«Любое соглашение по статье 50 должно включать гарантии Великобритании, что она выплатит финансовые обязательства в качестве государства – члена ЕС», – сказал газете немецкий чиновник, отметив: «Мы согласны с Еврокомиссией».

Подобные планы не сходятся с мнением политиков Соединенного Королевства. Так, министр по выходу Великобритании из ЕС Дэвид Дэвис считает, что переговоры о торговом соглашении должны начаться одновременно с обсуждением условий выхода Великобритании из блока.

В то же время статс-секретарь совета министров Италии по европейским делам Сандро Гоци в интервью газете отметил, что Италия считает одновременное проведение двух переговорных процессов «сложным». Однако решение будет приниматься всеми странами ЕС.

Накануне, 23 февраля, канцлер Австрии Кристиан Керн в интервью Блумберг заявил, что Еврокомиссия оценивает обязательства Великобритании в 60 миллиардов евро.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31