Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Руки вверх! Шансон Выставка «Здравствуй, школа!» Аренда Квартиры от муниципального застройщика За школьные парты со здоровой спиной! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Инвестор из Финляндии рассказал Валентине Матвиенко, почему выбрал «Моглино»

18.05.2017 15:53 ПЛН, Псков

Представитель финской компании Nor-Maali Веса Тукиайнен рассказал председателю Совета Федерации ФС РФ Валентине Матвиенко, почему его компания выбрала в качестве площадки для размещения своего производства особую экономическую зону «Моглино». Общение инвестора и спикера Совфеда произошло в четверг, 18 мая, в ходе осмотра ОЭЗ «Моглино» в рамках двухдневного визита Валентины Матвиенко в Псковскую область, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона.
 
«Я задам вам один прямой вопрос и рассчитываю на ваш честный ответ. Скажите мне честно, что послужило главной мотивацией к созданию производства на территории особой экономической зоны «Моглино»?» - спросила Валентина Матвиенко у инвестора.
 
«Готовая инфраструктура в одном месте и налоговые льготы», - ответил Веса Тукиайнен.
 
«Возможность воткнуть все вилки в одну розетку», - добавил губернатор Псковской области Андрей Турчак, который сопровождает Валентину Матвиенко.
 
«Да», - подтвердил представитель финской корпорации.
 
В ходе визита на строительную площадку финского завода инвестор показал оборудование и рассказал, что Nor-Maali - быстро развивающееся финское предприятие, которое специализируется на производстве лакокрасочных материалов. На территории «Моглино» компания планирует выпускать от 1,5 млн литров краски в год.
 
По итогам осмотра Валентина Матвиенко еще раз подчеркнула, что Россия открыта для всех инвесторов, и попросила представителя компании Nor-Maali рассказать об особых условиях, созданных в «Моглино», всем его финским партнерам.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31