Экономика

Объем средств на развитие транспортной системы Псковской области в 2017 году сократился на 3,2 млн рублей

15.08.2017 11:23|ПсковКомментариев: 5
Объем средств на развитие транспортной системы Псковской области в 2017 году сократился на 3,2 млн рублей. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, соответствующие изменения в областную госпрограмму на заседании администрации области представил заместитель председателя комитета по транспорту Игорь Сильченков. 
 
Средства федерального бюджета сократились на 3 306 680 тыс. рублей, областного бюджета - увеличился на 53 490 тыс. рублей, местного бюджета - увеличился на 3 616 тыс. рублей.
 
Изменение объемов финансирования в подпрограмме «Дорожное хозяйство» привело к необходимости внести корректировки в Адресные перечни объектов строительства и реконструкции автомобильных дорог общего пользования регионального и местного значения и искусственных сооружений на них, объектов строительства, реконструкции, капитального ремонта и ремонта уникальных искусственных дорожных сооружений и объектов капитального ремонта и ремонта искусственных дорожных сооружений, находящихся на автомобильных дорогах общего пользования регионального значения, с целью снятия ограничений по грузоподъемности, что повлекло изменения в показателях индикаторов по подпрограмме «Дорожное хозяйство».
 
Кроме того устанавливается дополнительное условие  предоставления субсидий: при выделении субсидий местным бюджетам по социально-значимым направлениям, финансовое обеспечение которых частично или полностью осуществляется за счет указанных субсидий, в качестве одного из условий предоставления таких субсидий необходимо определить условие централизации закупок, заключающееся в определении поставщика (подрядчика, исполнителя) по таким закупкам Государственным комитетом Псковской области по организации государственных закупок.
 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 204 человека
Лента новостей
Последние новости