Сегодня: Воскресенье, 24 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Выставка Здоровый образ жизни Kia Rio за 444 р. в день Аренда Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Ниже не будет! Сделай подарок любимой учительнице Свободный участок охотхозяйства Театр кукол Фит-модель Как правильно обуть ребенка в школу «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа



Владимир Путин поручил сократить число внеплановых проверок для бизнеса

19.08.2017 13:37 ПЛН, Псков

Президент России Владимир Путин поручил до 1 декабря внести изменения в законодательство о внеплановых проверках бизнесменов, в соответствии с которыми их число не должно превышать 30% от плановых, а продолжительность не должна превышать 10 рабочих дней. Соответствующее поручение опубликовано на сайте Кремля в субботу.

«Правительству РФ совместно с Генеральной прокуратурой РФ: обеспечить внесение в законодательство РФ изменений, предусматривающих: ограничение количества внеплановых проверок, проводимых каждым органом контроля (надзора) в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей ежегодно (не более 30% от количества плановых проверок, предусмотренных ежегодным планом проведения плановых проверок каждого органа контроля (надзора), « - говорится в тексте поручения.

Исключением станут внеплановые проверки, инициированные в связи с причинением вреда (или возникновением такой угрозы) жизни, здоровью граждан, вреда животным, растениям, окружающей среде, объектам культурного наследия, а также угрозы чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

Кроме того, президент РФ распорядился сократить срок проведении внеплановых проверок в отношении юридических лиц или индивидуальных предпринимателей до 10 рабочих дней.

Ранее Генпрокуратура сообщила, что доля внеплановых проверок среди всех проверок бизнеса в России достигла 75%. В надзорном ведомстве также отметили, что в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей контролирующими органами в 2016 году было проведено 1,706 миллионов проверок, из них 1,276 миллионов были внеплановыми. Таким образом, они составили 74,7% от общего числа проверок бизнеса.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30