Экономика

Без командной работы электротехнического кластера Псковской области не было бы - Александр Козловский

06.10.2017 14:37|ПсковКомментариев: 4
«Без командной работы электротехнического кластера Псковской области не было бы», – такое мнение высказал депутат Госдумы Александр Козловский в ходе мероприятий деловой миссии, которая проходит сегодня в Великих Луках, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Великих Лук.
 
«Я десять лет руководил великолукским заводом электротехнического оборудования, вместе с губернатором Андреем Турчаком, его заместителем Сергеем Перниковым, директором Ассоциации кластеров и технопарков Андреем Шпиленко, заместителем директора департамента региональной промышленной политики Минпромторга Денисом Цукановым, помощи со стороны министерства нам удалось создать псковский электротехнический кластер. Он существует чуть более года, но за это время благодаря командной работе созданы новые проекты, и сегодняшнее руководство ЗАО «ЗЭТО» активно продолжает эту деятельность».
 
Александр Козловский выразил уверенность, что участники деловой миссии из других регионов смогут сегодня получить полезный опыт, изучить тонкости и нюансы организации успешной деятельности кластера. Кроме того, он отметил, что в качестве депутата Госдумы продолжает совместную работу с Ассоциацией, благодаря чему вместе с Минпромторгом они разрабатывают новые законопроекты.
 
«Уверен, что вместе мы сможем достичь еще больших успехов», – добавил парламентарий. 
 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 435 человек
Лента новостей
Последние новости