Новости партнеров
Экономика

Компания «М-Конструктор» участвует в выставке INTERMAT Paris 2018

26.04.2018 09:30|ПсковКомментариев: 15

С 23 по 28 апреля в столице Франции проходит крупнейшее событие мировой строительной отрасли - выставка INTERMAT Paris 2018. Это порядка 30 000 кв. м выставочных площадей, на которых разместились более 1500 компаний из 167 стран мира, представляющих свою продукцию и технологии вниманию 200 000 посетителей выставочного центра Paris Nord Villepinte Parc d"Expositions.

Единственным производителем, представляющим Россию на этом форуме, стала компания «М-Конструктор», специализирующаяся на производстве металлоформ для изготовления сборных железобетонных изделий, оборудования для заводов ЖБИ и силосов для хранения цемента.

Помимо подробных каталогов продукции, на стенде компании представлены масштабные 3D-модели форм для отливки ж/б изделий, а также подробные фото- и видеоматериалы.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в компании, на стенде завода «М-Конструктор» оживленно, представители европейских заводов-изготовителей ЖБИ и дилерских компаний активно знакомятся с продуктовой линейкой российского предприятия и выказывают сильную заинтересованность в сотрудничестве. Плодотворное деловое общение велось с представителями компаний из Франции, Италии, Великобритании, Израиля, Туниса и Эстонии. Также ряд европейских компаний-конкурентов проявляют живой интерес к нашей продукции.

Во вторник, 24 апреля, стенд компании «М-Конструктор»  посетила рабочая группа Торгового представительства России во Франции во главе с руководителем Торгпредства Александром Туровым. Представленные материалы очень заинтересовали гостей, и в беседе с коммерческим директором компании «М-Конструктор» Артемом Багнюком Александр Туров предложил максимальный уровень взаимодействия и поддержки продвижения продукции завода на рынках Евросоюза.

Так, чтобы не откладывать дело в долгий ящик, руководство компании было приглашено на встречу с сотрудниками Торгпредства в четверг, 26 апреля, для проведения презентации завода «М-Конструктор», налаживания деловых контактов и координации взаимодействия персонала компании и Торгового представительства. Помимо этого, «М-Конструктор» был приглашен в Росток на Ганзейские дни, где также будет представлена продукция завода.

Значительное содействие в подготовке участия компании в выставке INTERMAT Paris 2018 оказали Центр поддержки экспорта Псковской области, Региональный союз промышленников и предпринимателей Псковской области и Российский экспортный центр, за что руководство предприятия выражает им искреннюю благодарность.

Отметим, неделю назад предприятие успешно прошло первый этап сертификации «Сделано в России» - «Оценка опыта и деловой репутации». Теперь, в подтверждение признания большого экспортного потенциала, высокой культуры производства и отличного качества продукции завода, на рекламных материалах компании и на сайте будет использоваться знак «Russian Exporter».

Участие в выставке INTERMAT Paris 2018 является частью долгосрочной стратегии компании «М-Конструктор» по выходу на мировой рынок оборудования для производства железобетонных изделий и наращиванию экспортной составляющей в портфеле заказов.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 599 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.