Сегодня: Четверг, 27 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Шансон Аренда Руки вверх! Квартиры по 1 млн рублей Акция помощи «Дар Дарине» Непогода нынче в моде Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок «Жара в Scandinavia» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Аукцион по аренде леса для выращивания ягод впервые объявлен в Псковской области

06.03.2008 13:05 ПЛН, Псков

В Псковской области объявляется первый аукцион аренде леса для выращивания ягод. Как сообщили в комитете по лицензированию и природопользованию, на открытые торги, которые состоятся 13 мая, выставляется участок для выращивания лесных ягод, расположенный в Староизборском участковом лесничестве Печорского филиала-лесничества ГУ «Псковприродресурсы». Площадь участка составляет 10,8 гектаров, срок аренды - 49 лет.

Псков

Всем, кто планирует на длительный срок стать арендатором лесного участка, необходимо принять участие в открытых торгах. Напоминаем, что предоставление участков леса в аренду через аукционы производится в связи с изменениями федерального лесного законодательства, в результате которых проводившиеся ранее конкурсы были заменены на более прозрачную, рыночную процедуру.

Открытые торги по долгосрочной аренде лесов будут проводиться не только с целью заготовки древесины и живицы, ведения охотничьего и сельского хозяйства, заготовки и сбора недревесных лесных ресурсов, выращивания лесных плодовых, ягодных, декоративных и лекарственных растений, заготовки пищевых лесных ресурсов и сбора лекарственных растений, но и с целью разработки месторождений и осуществления других видов деятельности, определенных новым Лесным Кодексом.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь