Сегодня: Суббота, 29 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Строй-Дом» Мой Псков Приют в Острове Собственной персоной «Глэдис» снижает цены на запчасти Как правильно сушить детскую обувь? Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест



Псковэнерго завершает мероприятия по реорганизации

13.03.2008 14:55 ПЛН, Псков

Псковэнерго завершает выполнение графика мероприятий по реорганизации и присоединению к МРСК Северо-Запада. Как сообщили в пресс-службе компании, 1 апреля Псковэнерго прекратит свою деятельность как открытое акционерное общество в результате присоединения к ОАО «МРСК Северо-Запада», соответствующая запись будет внесена в Единый Государственный Реестр юридических лиц.

Псков

В соответствии с коэффициентами конвертации, определенными на основании оценки рыночной стоимости акций энергокомпаний и на основании решения годового общего собрания акционеров ОАО «Псковэнерго» от 17 декабря 2007 г., при переходе в операционную компанию одна обыкновенная акция  «Псковэнерго» номинальной стоимостью один рубль конвертируется в 118 дополнительных обыкновенных акций МРСК номиналом десять копеек.

Также согласно плану-графику, в срок до 25 марта будет подготовлен полный перечень контрагентов «Псковэнерго» для их оповещения о смене реквизитов компании в связи с ее присоединением к МРСК.

До конца марта в банки будут представлены необходимые пакеты документов для закрытия счетов ОАО «Псковэнерго» и открытия новых счетов филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Псковэнерго». В настоящее время оформляются документы по перерегистрации транспортных средств на МРСК Северо-Запада.

В соответствии с положениями Трудового кодекса РФ, с 1 апреля сотрудники «Псковэнерго» продолжат свои трудовые отношения уже в составе ОАО «МРСК Северо-Запада» согласно новому штатному расписанию.

Напомним, что наряду с ОАО «Псковэнерго», в результате реорганизации к ОАО «МРСК Северо-Запада» присоединятся открытые акционерные общества «Архэнерго», «Вологдаэнерго», «Карелэнерго», «Комиэнерго», «Колэнерго» и «Новгородэнерго».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь