Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок «Жара в Scandinavia» Шансон Акция помощи «Дар Дарине» Непогода нынче в моде Новый ганзейский маршрут Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Аренда Квартиры по 1 млн рублей Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Офис «Россельхозбанка» откроется в Великих Луках в апреле

18.03.2008 11:44 ПЛН, Псков

1 апреля в Великих Луках откроется дополнительный офис Псковского регионального филиала «Россельхозбанка». Об этом сообщили в пресс-центре областной администрации со ссылкой на директора Псковского регионального филиала «Россельхозбанка» Виктора Казакова. По его словам, «в дальнейшем планируется открыть дополнительные офисы еще в ряде районов области». «Число пунктов, где сельхозтоваропроизводители могут взять кредиты, постоянно растет», - подчеркнул он.

Как отметил Виктор Казаков, «задача по расширению сети дополнительных офисов отвечает интересам государства, так как реализация нацпроекта «Развитие АПК», Госпрограммы «Развитие сельского хозяйства Псковской области на 2008-2012 годы» идет через кредитование населения».

В 2007 году в рамках программы «Развитие АПК» Псковским региональным филиалом «Россельхозбанка» предоставлено 126 кредитов на сумму 310 млн. рублей. Из них юридическим лицам предоставлено 27 кредитов на сумму 295 млн. рублей, физическим лицам - личным подсобным хозяйствам - 99 кредитов на сумму 15 млн. рублей.

Напомним, Псковский филиал «Россельхозбанка» начал работу 14 сентября 2006 года. За это время открылись дополнительные офисы в городах Остров, Невель, Новосокольники, Дно, поселке городского типа Бежаницы. Открытие офисов «Россельхозбанка» является одним из направлений работы по приближению кредитования к населению, развития сельхозпроизводства.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь