Экономика

Центры обслуживания клиентов «Псковэнерго» будут оснащены новым оборудованием

18.03.2008 13:45|ПсковКомментариев: 0

Центры обслуживания клиентов ОАО «Псковэнерго» будут оснащены новым оборудованием, сообщили в пресс-службе энергокомпании со ссылкой на Департамент информационных технологий «Псковэнерго». На этой неделе новое оборудование и оргтехника поступит в будущие Центры обслуживания клиентов (ЦОК) в Великих Луках, Бежаницах и Опочке. Кроме того, завершаются ремонтные и подготовительные работы к открытию в зоне обслуживания Южного, Восточного и Западного филиалов «Псковэнерго» клиентских служб, организованных по принципу «единого окна».

Псков

ЦОК в поселке Бежаницы будет оказывать услуги жителям Пушкиногорского, Порховского, Дновского, Дедовичского, Новоржевского, Локнянского районов; в Великих Луках - жителям Усвятского, Куньинского, Великолукского, Невельского районов и Великих Лук, в Опочке - населению Опочецкого, Островского, Пустошкинского, Себежского районов. Позже планируется организация клиентских служб по принципу «единого окна» на базе районов электрических сетей, что позволит сделать клиентское обслуживание «Псковэнерго» максимально доступным.

Напомним, что в декабре 2007 года на улице Советской, 49, в Пскове открылся центральный офис Центра обслуживания клиентов «Псковэнерго». Центр предоставляет жителям города, а также Псковского, Печорского, Палкинского, Стругокрасненского, Плюсского и Гдовского районов услуги по заключению договоров на техническое присоединение к электрическим сетям, оказывает консультации по вопросам обеспечения электроэнергией, заполнения и согласования соответствующей документации. За два месяца работы в ЦОК «Псковэнерго» обратились уже 158 псковичей.

Создание клиентских служб в зоне обслуживания Псковэнерго идет в рамках стратегии РАО «ЕЭС России» по внедрению клиенториентированного подхода в энергокомпаниях. Качество клиентского обслуживания «Псковэнерго» высоко оценивается Региональным штабом по работе с потребителями.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 363 человека
Лента новостей
Последние новости