Экономика

Сбербанк России изменил процентные ставки по кредитам физическим лицам

24.03.2008 12:23|ПсковКомментариев: 0

Сбербанк России снизил процентные ставки по наиболее популярным кредитам для физических лиц, выдаваемых в евро или долларах США. Об этом сообщает пресс-служба Сбербанка.

В частности, на 0,5% снижены проценты по «Кредиту на недвижимость»: от 12% до 11,5%. По «Ипотечному кредиту» ставка также снижена с 12% до 11,5% После оформления ипотеки объекта недвижимости в пользу банка процентная ставка будет составлять от 9,75 % годовых (ранее от 11 % годовых).

Сбербанк уточняет, что размер процентной ставки по вышеуказанным кредитным программам зависит от срока кредитования, размера первоначального взноса собственных средств заемщика, а также региона.

Ставки на ипотечные кредиты и кредиты на недвижимость, выдаваемые в рублях, остались прежними.

При этом произошло повышение процентных ставок на ряд кредитов выдаваемых в рублях. В частности, по «Автокредиту» (покупка нового транспортного средства) ставка увеличилась: в рублях от 9,5 % годовых (ранее от 9 % годовых). По «Автокредиту» (покупка подержанного автомобиля): в рублях от 10,5 % годовых (ранее от 9,5 % годовых).

Напомним, что Сбербанк России входит в число 200 крупнейших банков мира. На территории России Сбербанк является лидером на кредитном рынке.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 426 человек
Лента новостей
Последние новости