Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Непогода нынче в моде Фестиваль Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября За школьные парты со здоровой спиной! Руки вверх! Шансон Выставка «Здравствуй, школа!» Аренда Квартиры от муниципального застройщика Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове



Перечень рыбопромысловых участков расширен в Псковской области

24.03.2008 14:20 ПЛН, Псков

Перечень рыбопромысловых участков расширен в Псковской области. Такое решение было принято комитетом Псковской области по лицензированию и природопользованию. Количество участков было увеличено в связи с поступлением заявок от потенциальных пользователей, желающих осуществлять промышленное, любительское, спортивное рыболовство и рыбоводство.

Регион готов к проведению конкурсов на право заключения договоров пользования рыбопромысловыми участками. Областной властью определены и обозначены 205 участков. Предыдущий перечень включал в себя 178, в числе которых: в Псковско-Чудском водоеме на территории Псковского района находилось 22 участка, 9 участков - на территории Печорского района, 33 - в Гдовском районе. На малых водоемах Псковской области в Бежаницком районе были отведены 12 участков, 1 - в Великолукском, 8 - в Невельском, 13 - в Опочецком, 2 - в Печорском, 6 - в Плюсском, 22 - в Пустошкинском районах. Наибольшее количество рыбопромысловых площадей на малых водоемах области насчитывалось в Себежском районе, здесь было сформировано 50 участков. Отметим, что нынешний перечень пополнился 27 участками малых водоемов области: 8 добавилось в Гдовском, 7 - в Куньинском, 9 - в Пустошкинском, 2 - в Новоржевском, 1 - в Бежаницком районах. Количество участков, отведенных для пользователей в Псковско-Чудском водоеме, не изменилось.

В настоящий момент участки по-прежнему за пользователями не закреплены, поскольку конкурсы на право заключения договоров пользования рыбопромысловыми территориями еще не объявлены Северо-Западным территориальным Управлением Госкомрыболовства РФ.

Всю необходимую информацию о порядке оформления права пользования рыбопромысловым участком для целей промышленного, любительского, спортивного рыболовства и рыбоводства можно найти на сайтах Северо-Западного территориального Управления Росрыболовства и комитета Псковской области по лицензированию и природопользованию.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31