Экономика

Центр обслуживания клиентов Псковэнерго открылся в Бежаницах (Псковская область)

02.04.2008 12:18|ПсковКомментариев: 0

1 апреля состоялось торжественное открытие второго в Псковской области Центра обслуживания клиентов (ЦОК) Псковэнерго в поселке Бежаницы. Как сообщила ведущий специалист отдела по работе с органами власти и СМИ Юлия Колпакова, в мероприятии приняли участие заместитель  директора по развитию и реализации услуг филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Псковэнерго» Виктор Якутович, директор производственного отделения «Восточные электрические сети» Псковэнерго Александр Дмитриев, глава Бежаницкого района Анатолий Трофимов. Новое подразделение открыло свои двери для посетителей по адресу: ул. Смольная, 18-а.

Центр обслуживания клиентов Псковэнерго функционирует в режиме «единого окна», осуществляет прием и сопровождение заявок на технологическое присоединение к сети Псковэнерго, оказывает консультационные услуги по вопросам электроснабжения, расчетам за электроэнергию и приборам учета. В рабочие дни здесь могут получить исчерпывающую информацию по всему перечню вопросов, связанному с электроснабжением, жители Бежаницкого, Пушкиногорского, Порховского, Дновского, Дедовичского, Новоржевского и Локнянского районов.

Как отметил на торжественном открытии ЦОКа глава Бежаницкого района Анатолий Трофимов,  в то время, как многие представители сферы бизнеса стараются стать более закрытыми, Псковэнерго приближает свой бизнес к клиенту. Глава района выразил надежду, что обращение клиентов в «единое окно» будет для клиентов удобнее и выгоднее, чем существовавшая до этого практика.

Напомним, Псковэнерго открывает  центры обслуживания клиентов на базе всех отделений электрических сетей. В декабре первый ЦОК был организован в Пскове, на 2 апреля запланировано открытие соответствующих подразделений в Опочке и Великих Луках.

 

 
опрос
МВД предлагает резко ужесточить наказание (до 4 лет колонии) пьяных водителей-рецидивистов. Поддерживаете ли вы эту инициативу?
В опросе приняло участие 1314 человек
Лента новостей
Последние новости