Сегодня: Суббота, 27 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Дорожный беспредел Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Требуются специалисты Квартиры по 1 млн рублей Праймериз Сразу две акции в «Глэдис» Мой Псков Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



В «Псковский тепловых сетях» нарушений нет, считает директор предприятия Александр Яновский

03.04.2008 13:58 ПЛН, Псков

«Собственником муниципального предприятия «Псковские тепловые сети» в лице мэрии Пскова и Псковской городской Думы назначаются ежегодные аудиторские проверки предприятия, которые не усматривают никаких нарушений ни в плане получения субсидий и их использования, ни в части организации бухучета», - заявил в интервью Псковской Ленте Новостей генеральный директор Псковских теплосетей Александр Яновский.

Он в очередной раз напомнил, что Арбитражный суд Псковской области признал проверку деятельности предприятия за 2006 - 1-е полугодие 2007 г., проведенную Счетной палатой области, незаконной. Счетная палата может проверять только расходование предприятием целевых бюджетных средств, отметил директор предприятия. «Чего 2006 ворошить, сейчас 2008 год, речь идет уже о субсидиях 2008 года, которые мы обоснованно требуем», - сказал А. Яновский.

Напомним, что в среду, 2 апреля, состоялось очередное заседание специальной комиссии Псковского областного Собрания, изучающей ситуацию в городском хозяйстве Пскова. Депутаты областного Собрания рекомендовали Псковской гордуме провести новую проверку предприятия, которая не вызвала бы сомнений в законности и обратиться с ее итогами в суд для того, чтобы найти виновных в ситуации в Псковских тепловых сетях.

Ранее, 24 марта на сессии Псковского областного Собрания в докладе комиссии ситуация на ПТС было отмечено, что Псковские тепловые сети находятся на грани банкротства, предприятие управляется неэффективно, что  ведет к колоссальным убыткам, необоснованным расходам городского бюджета.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь