Новости партнеров
Экономика

Акционеры избрали новый состав Совета директоров «Псковэнергосбыта»

03.04.2008 15:17|ПсковКомментариев: 0

Акционеры утвердили годовой отчет и бухгалтерскую отчетность ОАО «Псковэнергосбыт» за 2007 год. Как сообщили в пресс-службе энергокомпании, такое решение принято 29 марта на годовом Общем собрании акционеров. В повестке дня были рассмотрены вопросы об утверждении годового отчета Общества и бухгалтерской отчетности за 2007 год, об избрании членов Совета директоров и ревизионной комиссии Общества.

В настоящее время у ОАО «Псковэнергосбыт» на обслуживании находится более 412 тысяч потребителей электроэнергии, совокупное потребление которых в 2007 году составило 1 569 млн. кВтч. Выручка от реализации электроэнергии ОАО «Псковэнергосбыт» по итогам года составила 3 119,5 млн. рублей (без НДС). Динамика количества потребителей в целом положительная, хотя по отдельным группам (в основном в сельском хозяйстве) наблюдается их снижение. Основной прирост количества потребителей произошел за счет населения (2 914 потребителей из 3 066).

Решением собрания акционеров был избран новый состав Совета директоров Общества. В него вошли: заместитель исполнительного директора по экономике и финансам, с возложением исполнения обязанностей главного бухгалтера ОАО «Псковэнерго» Елена Исаева; начальник Департамента технического развития ОАО «МРСК Северо-Запада» Георгий Турлов; генеральный  директор  ОАО «Псковэнергосбыт» Ольга Смирнова; советник Фонда «Институт профессиональных директоров» Валерий Непша и начальник Псковского межрайонного отделения ОАО «Псковэнергоагент» Евгений Стаканов.

С годовой отчетом и бухгалтерской отчетностью ОАО «Псковэнергосбыт» за 2007 год, утвержденными годовым Общим собранием акционеров, можно ознакомиться на корпоративном сайте www.pskovenergosbit.ru.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 575 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.