Сегодня: Понедельник, 25 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ниже не будет! Сделай подарок любимой учительнице Kia Rio за 444 р. в день Фит-модель Театр кукол Николай Рассадин в Выставка Здоровый образ жизни Как правильно обуть ребенка в школу Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Аренда «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове



К изучению ситуации в Псковских теплосетях надо привлекать более широкий круг специалистов – Николай Соболь

04.04.2008 15:33 ПЛН, Псков

К изучению ситуации на муниципальном предприятии «Псковские тепловые сети» необходимо привлечь более широкий круг специалистов, считает председатель комитета по вопросам городского хозяйства и муниципальной собственности Псковской гордумы Николай Соболь.

В интервью Псковской Ленте Новостей депутат высказал мнение, что специальная комиссия Псковского областного Собрания, созданная по просьбе главы Пскова Яна Лузина для изучения ситуации в городском хозяйстве, могла бы внимательнее изучить ситуации в Псковских теплосетях, «более широко задействовав в работе специалистов Счетной палаты области, комитетов Псковской области по тарифам, ЖКХ и строительству, местного самоуправления, так как в одиночку погружаться в проблему трудно». «Нужно еще раз внимательно посмотреть, проанализировать документы, и оказать гордуме в вопросе ПТС более действенную помощь. Нужно формализовать все высказанные идеи. Может быть, тогда Дума сможет на основании наработок комиссии и специалистов подать в суд», - сказал Соболь.

Депутат также согласился с мнением депутата областного Собрания Игоря Савицкого, высказанным на заседании комиссии 2 апреля, что главный вопрос по проверке ПТС связан с направлением из городского бюджета субсидий на покрытие убытков и с обоснованностью объемов ремонта объектов теплоснабжения.

Напомним, что глава Пскова Ян Лузин обратился с письмом в Псковское областное Собрание депутатов с просьбой вмешаться в ситуацию, возникшую на ряде муниципальных предприятий Пскова, в частности в Псковских тепловых сетях. Депутаты областного Собрания создали специальную комиссию, которая занялась изучением ситуации. В докладе комиссии, который был озвучен на сессии 27 марта, говорится о том, что ПТС находится на грани банкротства.

На заседании комиссии 2 апреля депутатам гордумы было рекомендовано провести еще одну проверку деятельности Псковских теплосетей, после чего обратиться в суд, чтобы наказать виновных в сложившейся на предприятии ситуации.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30