Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Вся правда о подкупе избирателей Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! Выставка «Здравствуй, школа!» Непогода нынче в моде Аренда Стадион в Острове Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Знаем проблемы - видим решение! За школьные парты со здоровой спиной! Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты



На российско-латвийской границе задержана «часовая» контрабанда

08.04.2008 17:47 ПЛН, Псков

8 апреля в пункте пропуска «Бурачки» при совместном осмотре пограничным и таможенным нарядом на полосе контроля выезда из Российской Федерации прибывшего автобуса в багажных отделениях были обнаружены коробки и свертки различного размера.

По словам пресс-секретаря Себежской таможни Александры Заплатиной, пассажирский автобус следовал с пассажирами из России в Латвию под управлением гражданина Латвийской республики.

Псков

В ходе дальнейшего осмотра, в том числе с применением стационарного инспекционно-досмотрового комплекса, выяснилось, что гражданин утаивал в местах сокрытия контрафактные наручные часы «Versace», «Chanel», «Omax», «D&G» и другие. Кроме того, в плотных упаковках находились различные лекарственные препараты, в том числе анальгин, запрещенный к ввозу на территорию Латвийской Республики.

Псков

Водитель автобуса, перемещавший товары, нарушил требования, установленные ст.124 и ст.286 Таможенного кодекса РФ, касающихся декларирования данных товаров по установленной форме. Он не задекларировал их ни в устной, ни в письменной форме.

Общая стоимость товара, который был изъят и является предметом правонарушения, может составлять более  250 тыс. рублей, и в наличии имеются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренные ч.1 ст.188 Уголовного Кодекса РФ (контрабанда).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31