Сегодня: Четверг, 29 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Аренда Что обуть ребенку дождливым летом? 22-я встреча воздухоплавателей  «Стрижем друзей» в Пскове Фестиваль в Изборске Шансон Супер Фитнес - 16 лет! Квартиры по 1 млн рублей 7 июня На благо региона Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



«Псковэнергосбыт» и «Псковэнергоагент» будут выставлены на продажу

17.04.2008 17:05 ПЛН, Псков

ОАО «Псковэнергосбыт» и ОАО «Псковэнергоагент» будут выставлены на продажу. Об этом на прошедшей сегодня пресс-конференции, посвященной реорганизации «Псковэнерго» путем его присоединения в качестве филиала к ОАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Северо-Запада», рассказал руководитель «Псковэнерго» Александр Тимофеев.

По его словам, согласно независимой оценке стартовая цена «Псковэнергосбыта» составляет 380 млн. рублей. И на этот раз будет предпринята вторая попытка продажи данного акционерного общества, так как первая оказалась неудачной -  ни одной заявки на покупку не поступило. Если «Псковэнергосбыт» не будет продан со второй попытки, то продолжит оставаться дочерней компанией ОАО «МРСК Северо-Запад» до 2011 года. Хотя возможен и второй вариант, при котором будет снижена стартовая цена продаваемого объекта.

Чуть позже на торги будет выставлен и «Псковэнероагент», стартовая цена - 22 млн. рублей. Александр Тимофеев заметил, что продажа обоих объектов никак не отразится на отношениях с «Псковэнерго».

«Профиль деятельности данных акционерных обществ с приобретением новых хозяев не изменится, однако структуру данных предприятий собственник будет вправе поменять», - сказал он.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь