Сегодня: Пятница, 28 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Присадки для топлива Приют в Острове Как правильно сушить детскую обувь? Собственной персоной Выставка «Строй-Дом» Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Мой Псков Тест на протест Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



На «Псков-Ладе» сменился генеральный директор

21.04.2008 13:18 ПЛН, Псков

Виктор Асадчий больше не является генеральным директором ОАО «Псков-Лада». C 18 марта на предприятии работает новый генеральный директор - Олег Валентинович Ширин.

Решение о смене руководства на «Псков-Ладе» было принято Советом директоров «Псков-Лада», который обладает правом назначения и увольнения генеральных директоров предприятия.

Псков

«Я пришел работать на «Псков-Ладу» как рядовой сотрудник, наемный работник. Трудовой контракт со мной заключен сроком на один год», - рассказал Олег Ширин корреспонденту Псковской Ленты Новостей, добавив, что контракт может быть как прерван в случае неудовлетворительной работы, так и продлен, если его работа будет признана положительной.

На момент своего прихода на предприятие Олег Ширин увидел в его работе много недостатков. «Предприятие было не процветающим, но в то же время нельзя сказать, чтобы оно неэффективно и малоуспешно, - констатировал Олег Ширин. - Работы  много: минимизировать затраты, повышать доходы, улучшать качество оказываемых услуг клиентам, а также повышать благосостояние работников компании».

По словам нового генерального директора, с уходом Виктора Асадчего на «Псков-Ладе» произошли некоторые кадровые изменения: уволился старший менеджер, начальник материально-технического снабжения. Сейчас на освободившихся местах уже работают новые люди. Однако впереди, видимо, еще предстоит принять ряд кадровых решений.

Также новый генеральный директор опроверг информацию о том, что «АВТОВАЗ» выкупил акции предприятия, которыми владеет Виктор Асадчий. «Нет, акции у него остались, но процент очень маленький. Основной пакет акций - у завода», - заключил Олег Ширин.

Добавим, что в феврале 2008 года французская компания Renault официально стала обладателем блокирующего пакета акций (25% + одна акция) Волжского автозавода. Сумма сделки составляет ровно 1 млрд долларов. «АвтоВАЗ» и Renault подписали договор о стратегическом партнерстве.

Смену руководства в ряде региональных компаний-дилеров «АвтоВАЗа» связывают с новой политикой руководства компании.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь