Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За школьные парты со здоровой спиной! Выставка «Здравствуй, школа!» Руки вверх! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Квартиры от муниципального застройщика Фестиваль Непогода нынче в моде Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



На «Псков-Ладе» сменился генеральный директор

21.04.2008 13:18 ПЛН, Псков

Виктор Асадчий больше не является генеральным директором ОАО «Псков-Лада». C 18 марта на предприятии работает новый генеральный директор - Олег Валентинович Ширин.

Решение о смене руководства на «Псков-Ладе» было принято Советом директоров «Псков-Лада», который обладает правом назначения и увольнения генеральных директоров предприятия.

Псков

«Я пришел работать на «Псков-Ладу» как рядовой сотрудник, наемный работник. Трудовой контракт со мной заключен сроком на один год», - рассказал Олег Ширин корреспонденту Псковской Ленты Новостей, добавив, что контракт может быть как прерван в случае неудовлетворительной работы, так и продлен, если его работа будет признана положительной.

На момент своего прихода на предприятие Олег Ширин увидел в его работе много недостатков. «Предприятие было не процветающим, но в то же время нельзя сказать, чтобы оно неэффективно и малоуспешно, - констатировал Олег Ширин. - Работы  много: минимизировать затраты, повышать доходы, улучшать качество оказываемых услуг клиентам, а также повышать благосостояние работников компании».

По словам нового генерального директора, с уходом Виктора Асадчего на «Псков-Ладе» произошли некоторые кадровые изменения: уволился старший менеджер, начальник материально-технического снабжения. Сейчас на освободившихся местах уже работают новые люди. Однако впереди, видимо, еще предстоит принять ряд кадровых решений.

Также новый генеральный директор опроверг информацию о том, что «АВТОВАЗ» выкупил акции предприятия, которыми владеет Виктор Асадчий. «Нет, акции у него остались, но процент очень маленький. Основной пакет акций - у завода», - заключил Олег Ширин.

Добавим, что в феврале 2008 года французская компания Renault официально стала обладателем блокирующего пакета акций (25% + одна акция) Волжского автозавода. Сумма сделки составляет ровно 1 млрд долларов. «АвтоВАЗ» и Renault подписали договор о стратегическом партнерстве.

Смену руководства в ряде региональных компаний-дилеров «АвтоВАЗа» связывают с новой политикой руководства компании.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31