Новости партнеров
Экономика

Итогам комиссионного весеннего осмотра хозяйств было посвящено совещание с руководителями Санкт-Петербург - Витебского отделения ОЖД

29.04.2008 13:49|ПсковКомментариев: 0

Заместитель начальника Октябрьской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» по движению Олег Валинский провел рабочее совещание с руководителями Санкт-Петербург - Витебского отделения магистрали, сообщили в службе по связям с общественностью ОЖД.

На встречу с заместителем начальника Октябрьской железной дороги по движению в зале совещаний Управления Санкт-Петербург-Витебского отделения собрались руководство отделения, ревизорского аппарата ОЖД, представители служб Управления дороги и руководители линейных подразделений отделения из Санкт-Петербурга, Псковской и Ленинградской областей.

Встреча была посвящена итогам комиссионного весеннего осмотра хозяйств отделения. В ходе мероприятия были заслушаны доклады начальников отделов и предприятий, представителей профильных служб.

Олег Валинский подвергнул детальному анализу и разбору результаты проверки вагонных, локомотивных, путевых и перевозочных подразделений, а также отметил, что необходимо разработать четкую систему корректирующих действий для устранения тех недостатков, которые были выявлены в ходе осмотра. «Никому не возбраняется давать свои предложения на любых уровнях по улучшению структуры и технологии взаимодействия. Если у кого-то есть свежие идеи, то это только приветствуется», подчеркнул Олег Валинский.

Обсуждая результаты комиссионного осмотра, заместитель начальника магистрали отметил, что с точки зрения инфраструктуры в этом году осмотр произвел достаточно благоприятное впечатление и можно отметить положительную динамику, если проводить сравнительные параллели с прошлым и позапрошлым годом.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 767 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.