Новости партнеров
Экономика

После праздников очередь из фур на латвийско-российской границе меньше не стала

05.05.2008 09:52|ПсковКомментариев: 0

С утра 5 мая 2008 года на границе России и Латвии со стороны Латвийской Республики образовалась очередь из 800 большегрузных машин, со стороны Российской Федерации на въезд в Латвию очереди отсутствуют. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила пресс-секретарь Себежской таможни Александра Заплатина.

На Себежской таможне отмечают, что впереди празднование Дня Победы, поэтому резкого уменьшения количества машин не предвидеться. Можно отметить, что одной из причин является и неравномерная подача транспортных средств с территории Латвии, несмотря на это в пункте пропуска оформляют ежесуточно в среднем 450-470 машин.

За минувшие сутки (с 7.00 4 мая 2008 – до 7.00 5 мая 2008) было оформлено 440 большегрузных машины на въезд в Россию и 97, соответственно, на выезд с территории Российской Федерации.

В пункте пропуска работает стационарный инспекционно-досмотровый комплекс, который позволяет немного увеличить количество оформляемых машин и улучшить качество таможенного контроля на границе.

Работа в пункте пропуска «Бурачки» в настоящий момент проходит в текущем режиме, без происшествий и проблемных ситуаций.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 418 человек
Лента новостей