Сегодня: Вторник, 25 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Акция помощи «Дар Дарине» Непогода нынче в моде «Жара в Scandinavia» Аренда Шансон Квартиры по 1 млн рублей Руки вверх! Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



В мэрии Пскова работой «Горводоканала» довольны

05.05.2008 15:40 ПЛН, Псков

В администрации Пскова считают, что муниципальное предприятие «Горводоканал» работает хорошо. Как рассказал Псковской Ленте Новостей член комиссии по изучению ситуации в городском хозяйстве Пскова, депутат Псковского областного Собрания Алексей Севастьянов об этом ему сообщили в ответ на официальный запрос.

«Я вхожу в комиссию областного собрания, которая создана на основе обращения главы города Яна Лузина. В комиссии я занимался вопросами муниципального предприятия «Горводоканал». У меня получен ответ заместителя мэра Пскова о том, что работа горводоканала нормальная, что никаких недочетов там нет. Ответ получен буквально на днях», - рассказал Алексей Севастьянов.

Напомним, что вчера, 4 мая стало известно о том, что «Горводоканал» является злостным неплательщиком за электричество, долг предприятия составил более 35 млн рублей. «Псковэнергосбыт» заявил о том, что в мае поставки электричества на предприятие будут ограничены. Это, в свою очередь, может привести к нарушению водоснабжения жителей Пскова.

С начала 2008 года администрация Пскова и муниципальные предприятия не в первый раз ставят город на грань отключения отопления и водоснабжения. В частности, в марте существовала реальная угроза прекращения отопления и горячего водоснабжения в города в связи с долгом «Псковских теплосетей» перед газовиками.

Специально созданная комиссия Псковского областного Собрания депутатов охарактеризовала хозяйственную политику мэрии и ряда муниципальных предприятий как неэффективную, а ситуацию в городе – как близкую к критической.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Водоснабжение в Пскове под угрозой


 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь