Сегодня: Среда, 29 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Для женщин-автомобилистов Форум предпринимателей  Участки на берегу реки Великой Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове Конкурс на звание лучшей Черное молоко
Что считать отечественным продуктом, обсудили члены экспертного совета в Госдуме под руководством Александра Козловского

Что считать отечественным продуктом, обсудили члены экспертного совета в Госдуме под руководством Александра Козловского

22 марта в Государственной Думе состоялось заседание рабочей группы экспертного совета по энергетическому машиностроению, электротехнической и кабельной промышленности, который возглавляет депутат от Псковской области Александр Козловский......6



Если в Пскове начнутся перебои с водой, ответственные за это должны быть уволены – Анатолий Копосов

06.05.2008 15:01 ПЛН, Псков

Если население останется без воды, то все все ответственные за это должны будут уйти в отставку. Такое мнение высказал депутат Псковского областного Собрания, секретарь Псковского обкома КПРФ Анатолий Копосов, комментируя Псковской Ленте Новостей ситуацию по задолженности муниципального предприятия за электроэнергию, которая может стать причиной ограничения водоснабжения города.

«Псковичи не должны остаться без воды, они ни в чем не виноваты. Но если подобное вдруг случится, то все руководство должно будет уйти. Я понимаю авария или еще что-то. Деньги надо искать», - сказал Анатолий Копосов.

Он считает, что такое положение дел - полная безответственность людей, которые за это отвечают.  «Ведь ситуации были и сложнее, к примеру, в середине 1990-х годов, и то, находили решение вопросов», - сказал депутат.

Анатолий Копосов отметил также, что причина такого долга не только в размере тарифа на воду. «От тарифа, конечно, может зависеть многое, но тут надо знать ситуацию. Не в один же день эта задолженность возникала. Если она начинала возрастать, то надо было сразу решать вопрос на уровне городской думы, мэрии, а вместо этого поставили под угрозу подачу воды населению, так не годится», - заключил он.

Напомним, что долг за потребленную электроэнергию  МП города Пскова «Горводоканал» по состоянию на 30 апреля превышает сумму 35 млн рублей.

В случае неуплаты долга «Псковэнергосбыт» намерен ограничить поставку электричества на предприятие, что может привести к перебоям в водоснабжении жителей Пскова.

Проблемы на муниципальных предриятиях Пскова стали уже системой, эксперты характеризуют ситуацию в городском хозяйстве, как близкую к критической.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Водоснабжение в Пскове под угрозой


 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь