Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Квартиры по 1 млн рублей Акция помощи «Дар Дарине» Шансон Непогода нынче в моде Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Новый ганзейский маршрут «Жара в Scandinavia» Аренда Руки вверх! Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Более 4 000 пассажиров воспользовались авиарейсом «Псков-Москва-Псков»

06.05.2008 15:51 ПЛН, Псков

4 263 пассажира воспользовались рейсом «Псков-Москва-Псков» сначала возобновления авиасообщения. Об этом сообщает пресс-служба областной администрации со ссылкой на генерального директора ОАО «Псковавиа» Александра Туманова.

По его словам, наибольшее количество пассажиров было перевезено в апреле этого года - услугами воздушного транспорта воспользовался 551 человек. Также большое количество пассажиров было зарегистрировано в феврале этого года (502 человека) и в августе 2007 года (451 пассажир). В настоящее время средняя загрузка рейса Псков-Москва-Псков стабильно составляет свыше 20 пассажиров, а в отдельные дни – загрузка самолета полная.

Александр Туманов отметил, что популяризации рейса способствовали дотации, которые были выделены из бюджета области в рамках региональной целевой программы. «Мне, не только как руководителю «Псковавиа», но и просто как рядовому жителю Пскова, приятно, что у нас существует аэропорт и возобновлено авиасообщение со столицей. Это, несомненно, поднимает престиж Псковского региона», - подчеркнул Александр Туманов.

Напомним, что 28 февраля 2007 года в ходе 68-ой сессии Псковского областного Собрания депутаты утвердили областную целевую программу «Развитие авиационных услуг в Псковской области на 2007-2009 годы». Общий объем финансирования мероприятий Программы составляет 38,2 млн. рублей, из них средства областного бюджета - 15 млн. рублей, внебюджетные средства - 23,2 млн. рублей. Деньги областного бюджета были направлены на осуществление воздушных перевозок по маршруту Псков - Москва - Псков. Внебюджетные средства - на содержание и укрепление материально-технической базы аэропорта «Псков», обеспечение безопасности полетов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь