Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Аренда Фит-модель Сделай подарок любимой учительнице Как бороться с интернет-зависимостью у детей Выставка Здоровый образ жизни Ниже не будет! Театр кукол Как правильно обуть ребенка в школу Kia Rio за 444 р. в день Николай Рассадин в «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа



Региональная программа расширит возможности инвестирования малого и среднего бизнеса – Валерий Лесников

14.05.2008 10:42 ПЛН, Псков

«Региональная программа развития малого и среднего предпринимательства обязательно необходима», - такое мнение высказал Псковской Ленте Новостей председатель Псковского областного отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России», депутат Псковской городской Думы Валерий Лесников, комментируя решение на уровне Правительства России о разработке региональной программы развития малого и среднего бизнеса Псковской области.

Псков

Наличие у Псковской области собственной программы развития бизнеса расширит возможности инвестирования малого и среднего предпринимательства, поскольку сам закон гласит, что должна быть программа, в которой будет прописана финансовая часть. Без программы зачастую вопрос финансовых вложений не разрешается. «С региональной программой будет видно, куда мы идем и что будем делать сегодня, завтра, через два года», - сказал Валерий Лесников.

По его мнению, было бы неплохо, если бы в Псковской области был создан Фонд поддержки малого бизнеса (подобный фонд уже существует на федеральном уровне), так как он поможет предпринимателям быстрее решать финансовые вопросы, взяв в банке кредит для развития своего дела. Кроме того, Лесников считает, что в региональной программе обязательно должна быть учтена возможность выделения бизнесменам помещений для деятельности, поскольку сейчас зачастую купить по аукциону площади, особенно начинающим предпринимателям, является делом сложным.

Напомним, что на заседании правительственной комиссии по развитию малого и среднего предпринимательства, в котором принял участие губернатор Псковской области Михаил Кузнецов, было принято решение о разработке региональной программы развития малого и среднего предпринимательства. Заслушав информацию губернатора о принимаемых в регионе мерах по развитию малого и среднего бизнеса, правительственная комиссия поручила Министерству экономического развития, Министерству регионального развития и Министерству финансов России совместно с администрацией Псковской области разработать региональную программу развития малого и среднего предпринимательства с учетом социально-экономического развития региона.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Программа развития для малого и среднего бизнеса Псковской области


 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь