Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сделай подарок любимой учительнице Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Театр кукол Ниже не будет! Kia Rio за 444 р. в день Выставка Здоровый образ жизни Николай Рассадин в Как правильно обуть ребенка в школу Фит-модель Аренда Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки»



Великолукский молочный комбинат выкупил контрольный пакет акций ЗАО «Великолукское»

14.05.2008 11:47 ПЛН, Псков

Контрольный пакет акций ЗАО «Великолукское» выкупило ЗАО «Великолукский молочный комбинат» (ВМК). Об этом сообщил Псковской Ленте Новостей председатель совета директоров ВМК, председатель комитета Псковского областного Собрания по развитию АПК и природопользованию Дмитрий Матвеев. «К сожалению, на сегодняшний день генеральный директор ведет себя не совсем корректно - пытается продать имущество предприятия», - добавил Матвеев.

На базе ЗАО «Великолукское» будет действовать два направления: животноводство и растениеводство: выращивание овощей (помидоров, огурцов, капусты, картофеля) в открытом и закрытом грунте. Развитию второго направления будут способствовать хорошие связи ВМК с такими федеральными сетями как «Пятерочка», «Магнит», у которых есть большая потребность в овощах, отметил Матвеев.

Серьезные средства, порядка 250 млн. рублей, Великолукский молочный комбинат планирует вложить в тепличный комбинат. Теплицы на данный момент в ЗАО «Великолукское» находятся в аварийном состоянии. В рамках направления «животноводство» планируется увеличить поголовье дойного стада и в течение пяти лет выйти на 60 тысяч литров надоя на корову. «С уверенностью могу сказать, что в течение пяти лет на всех предприятиях, которые входят в наш холдинг, мы везде выведем минимальный надой до 60 тысяч литров на корову», - добавил Матвеев. Общий объем затрат на работу по животноводству составит порядка 60 – 70 млн. рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30