Сегодня: Воскресенье, 24 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Свободный участок охотхозяйства Как правильно обуть ребенка в школу Фит-модель Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Ниже не будет! Аренда Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Театр кукол Сделай подарок любимой учительнице Kia Rio за 444 р. в день Выставка Здоровый образ жизни «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа



Региональная программа развития МСБ должна открыть предпринимателям четкую и позитивную перспективу – Алексей Севастьянов

14.05.2008 18:03 ПЛН, Псков

«Региональная программа развития малого и среднего бизнеса (МСБ) особенно важна в нашем регионе, и на то есть масса причин», - сказал Псковской Ленте Новостей президент группы автотранспортных предприятий «Авто-Альянс», депутат Псковского областного Собрания Алексей Севастьянов. По его мнению, в регионе, в частности, в Пскове, возникает много вопросов, как сегодня живет малый и средний бизнес.

Псков

«Люди с большим вниманием относятся к своим сбереженным средствам, и при желании строиться, открывать собственное производство мы, к сожалению, тратим годы, чтобы пройти кулуары власти – согласования и все такое. Поэтому в региональной программе должны быть прописаны все сроки, чтобы предприниматели четко понимали, как им строить бизнес-план: с перспективой на ближайший год, или на два, три года вперед, как аккумулировать свои средства, в какой период вкладывать инвестиции», - отметил Севастьянов.

Не менее важным он считает гибкость банковской системы в вопросе развития малого и среднего бизнеса, поскольку зачастую предпринимателям для открытия нового дела или совершенствования уже начатого требуется взять кредит в банке. В частности, он имеет в виду возможность льготных кредитов.

«Региональная программа, безусловно, нужна, и изменения, которые произойдут в малом и среднем бизнесе региона, будут яркими», - заключил Алексей Севастьянов.

Напомним, что на заседании правительственной комиссии по развитию малого и среднего предпринимательства, в котором принял участие губернатор Псковской области Михаил Кузнецов, было принято решение о разработке региональной программы развития малого и среднего предпринимательства. Заслушав информацию губернатора о принимаемых в регионе мерах по развитию малого и среднего бизнеса, правительственная комиссия поручила Министерству экономического развития, Министерству регионального развития и Министерству финансов России совместно с администрацией Псковской области разработать региональную программу развития малого и среднего предпринимательства с учетом социально-экономического развития региона.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Программа развития для малого и среднего бизнеса Псковской области


 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30