Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Квартиры по 1 млн рублей Непогода нынче в моде Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Шансон Руки вверх! Акция помощи «Дар Дарине» Квартиры от муниципального застройщика Новый ганзейский маршрут «Жара в Scandinavia» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Проект закона об организации пунктов приема и отгрузки древесины в Псковской области обсудит межведомственная комиссия

15.05.2008 09:33 ПЛН, Псков

Заседание межведомственной комиссии по борьбе с незаконной заготовкой, транспортировкой, переработкой, реализацией и экспортом древесины на территории Псковской области состоится 15 мая в Государственном комитете Псковской области по лицензированию и природопользованию, сообщили в комитете.

В заседании примут участие представители Управления Федеральной налоговой службы по Псковской области, руководство УВД по Псковской области, прокуратуры Псковской области, представители Природоохранной межрайонной прокуратуры, руководство ГУ «Псковприродресурсы», ГИБДД милиции общественной безопасности, Псковской таможни по правоохранительной деятельности, Ассоциации лесопромышленников Псковской области, Росприроднадзора по Псковской области, Управления ФСБ России по Псковской области, а также сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями УВД по Псковской области.

На заседании планируется обсудить проект областного закона «Об организации деятельности пунктов приема и отгрузки древесины на территории Псковской области».

Напомним, что инициатива создания координирующего органа по осуществлению государственного контроля в лесной сфере в рамках борьбы с незаконными заготовками и оборотом древесины принадлежит администрации Псковской области. Комиссия является органом, образованным для обеспечения взаимодействия региональной администрации, территориальных управлений федеральных органов исполнительной власти, органов местного самоуправления и других организаций. Создание межведомственной комиссии призвано способствовать повышению эффективности и доходности использования лесов, усилению ответственности лесопользователей, оказанию содействия в работе по раскрытию случаев нарушений лесного законодательства.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь